Сила молитвы оберега Богородицы

Эта молитва появилась во время исторического события, которое произошло в 6 веке до нашей эры в Византии. Враги уже были недалеко от Константинополя. Мирные жители вместе с оставшимися в живых родственниками и детьми приходили в храм Божий, люди молились о том, чтобы пережить это страшное время, остаться в живых и закончить эту войну в пользу Константинополя.

ВНИМАНИЕ! Если человек носит имперский амулет на себе, он никогда не будет беден. У него закрываются долги и наступает полоса везения, которая выносит его в безбедную жизнь. С имперским амулетом деньги придут в избытке - их будет гораздо больше, чем вы ожидаете... Читать дальше»

Помимо простых людей в храме находились последователи Иисуса Христа, которые тоже молились о благополучии и мире в Византии. Однажды в церкви люди, у которых было чистое сердце, увидели дух Святой Марии. Богоматерь прошла через длинный коридор и начала молиться. Святая Мария стала просить Бога проявить снисхождение к этим людям. После она встала и укрыла всех находящихся в церкви людей своим покрывалом, потом она отправилась на небеса вместе с ангелами. Те, кто видели дух Пресвятой Богоматери, думали, что им она привиделась. Потом Византия одержала победу над противниками, люди были спасены и все праздновали победу.

Икона Пресвятой Богородицы в церкви

После этого важного события люди стали молиться Богоматери о спокойной жизни детей, здоровье близких, появлении детей. Любой желающий мог подойти к иконе Святой Марии, чтобы обратиться за помощью к святой. Люди в то время были не особо грамотными, поэтому они молились, проговаривая желания внутри себя.

Правда, молитва имеет силу только тогда, когда человек просит об определённой помощи с чистыми намереньями и помыслами. Верующие обращаются за помощью к иконе в следующих случаях:

  • даровать хороший урожай хороший урожай;
  • вылечить серьёзные болезни и травмы;
  • подарить ночлег, питание и денежные средства;
  • уберечь от катаклизмов, бед, несчастий, горестей;
  • спасти от неминуемой гибели во время стихийных бедствий;
  • уберечь ото лжи, обмана и оскорблений;
  • встретить вторую половинку и стать по-настоящему счастливым человеком;
  • сохранить в доме порядок, атмосферу любви и гармонии.

После первого появления Богородицы, художники стали изображать святую на иконах, так как она спасла граждан от неминуемого истребления. Были нарисованы две иконы, которые отличались друг от друга наличием ангелов.

Текст молитвы

Древние летописи говорят, что страдания и неудачи посланы жителям грешного мира, для того чтобы искупить свою вину или заплатить за какой-либо грех. Но оберегающая молитва обладает особыми свойствами. При жизни Мария пережила множество горестей и несчастий, но, несмотря на это, она оставалась доброй и честной по отношению к другим людям, вследствие чего она после своей смерти стала святой.

Чтобы помолиться, не нужно знать наизусть древних текстов молитв, — достаточно сказать и подумать о чём-то от чистого сердца, тогда слова мольбы будут услышаны Богоматерью.

Отзыв о денежном амулете от Светланы Башаровой: КАК Я РАЗБОГАТЕЛА БЛАГОДАРЯ ПРОСТОЙ БЕЗДЕЛУШКЕ? Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с Вами очень необычной историей которая недавно произошла со мной. Два месяца назад я работала обыкновенным кассиром в строительном магазине. Как-то раз одна весьма приятная женщина стояла в очереди на мою кассу. Покупала она какие-то мелкие принадлежности в дом. Эта женщина прямо сияла прекрасным настроением. Когда наступил момент расплачиваться, она протянула мне 5 тысяч рублей и сказала: "Спасибо, сдачи не надо". Сумма покупок была у нее на 809 рублей, что меня очень сильно удивило... Читать дальше»

Лик Божьей матери

Оберегающая молитва обладает огромной силой. Но люди должны правильно выбирать слова для молитвы, ведь если человек пожелает себе всех благ или ущерб другим людям, то это будет равносильно совершённому греху. По этой причине с такими словами лучше не обращаться к Богоматери. Разумеется, каждый человек может желать иметь имущество, деньги, свободу, еду, но жадность ни к чему хорошему не приводит, так как этот человеческий порок очерствляет человеческую душу. Но у Святой Марии можно попросить о защите: имущества, жизни детей, денег и тому подобные вещи. Слова можно сказать от чистого сердца, но священнослужители предлагают людям использовать молитвы на родном им языке, которые тоже являются обращением к Богоматери.

14 ноября один из важных христианских праздников – Покров. В этот день можно помолиться о вещах, которые необходимы для жизни человека. Если желание не нарушает правил законов Божьих, то молитва будет услышана и воплощена в жизнь. Ещё в этот праздник можно помолиться о замужестве, рождении ребёнка, удачной учёбе и гармонии в семье. Желание с чистыми помыслами обязательно исполнятся!

Раньше праздник отмечался в Византии, но в России праздник «Покров» также отмечается.

Текст оберегающей молитвы:

«Пресвятая мать Божья, надежда всего мира, добродушная Святая Дева Мария, защитница слабых и невинных людей, святая покровительница! Прости мои грехи, избавь меня от горя, скорби и тоски, отведи от меня беды и печали, защити от ранней смерти, голода, холода. Молю тебя о снисхождении: взываю к тебе о помощи рабе Божьей (имя человека), защити её от стихийных бедствий, несчастий и горести, помоги ей стать счастливой и любимой! Аминь»

Эта молитва защищает человека от грусти, бед, невзгод и других несчастий.

Если нет желания учить молитву наизусть, то обратитесь к Божьей матери за помощью, сказав слова от чистого сердца.

Как правильно использовать

Можно носить с собой оберег Богородицы – изображение Богоматери или молитву о защите и спасении. Молиться можете в любой день, но в праздник Покрова сила слов, обращённая к святой, будет иметь больше силы, чем в обычные дни. Если хотите получить покровительство и защиту от Святой Девы Марии, то вы должны от чистого сердца попросить помощи, к тому же, Богородица не будет помогать тем людям, которые ведут себя неподобающе человеку.

Пресвятая Богородица

Сильнейшими оберегом является «Сон Пресвятой Богородицы». Тот, кто выполняет завет и молится ежедневно, получает покровительство Бога, Божьей матери и всех святых, живёт в мире и гармонии, всегда сытый, довольный и счастливый. Тот, кто не молиться и не чтит праздники Божьи, обрекается на муки, грешную жизнь, страдания и прочие горести. Чтобы оберег обрёл свою силу, нужно молиться по 3 дня в день, к тому же, необходимо соблюдать пост в среду и пятницу. Соблюдая правила, оберегающая молитва будет защищать вас на протяжении всей жизни, но если вы будете нарушать законы Божьи, то познаете гнев Бога, лишитесь покровительства Богородицы.

Сходите в церковь, поставьте свечи и попросите Богоматерь даровать вам покровительство. Внутри храма не думайте о чём-то неподобающем, старайтесь быть честны с собой, верьте в силу Святой Девы Марии, тогда будете защищены от невзгод и горестей.

ЗАБУДЬТЕ О НЕУДАЧАХ, ДЕНЬГИ БУДУТ ВАШИ! ВСЕ ТОЧНО НАЛАДИТСЯ. МЫ ЭТО ЗНАЕМ

Денежный амулет, согласно ритуалу, изготавливается и привязывается на конкретного человека, на его Имя. Ритуал основан на силе молитвы и предков. Основой из которой изготавливается талисман и выполняется ритуал, является царская монета.

Мы используем только настоящие монеты царских времён! (Это монеты различного номинала, которые чеканили со времен Петра I и до 1916 года). Мы получаем их из давних пожертвований старых монастырей. Монеты по способу добычи - чистые. Ритуал изготовления проходит на рассвете и не несет негативных оттенков. Подробнее по ссылке.

  • ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ НОВЫЕ КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ.
  • ДОЛЖНИКИ ВОЗВРАЩАЮТ СТАРЫЕ ДОЛГИ.
  • ВНЕЗАПНО ПРИХОДИТ УСПЕХ В БИЗНЕСЕ.
  • ПРИХОДИТ ВЕЗЕНИЕ В ЛОТЕРЕЯХ.
Узнать подробности
Добавить комментарий